Quiche aux champignons de Paris

Publié le par Keloise

quiche-aux-champignons-de-paris.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 pâte brisée toute prête
  • 400 g de champignons de Paris émincés surgelés
  • 1/2 pot de fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • Noixde muscade
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire suer les champignons dans une poêle pendant environ 5 minutes, pendant ce temps battre le fromage à tartiner au fouet et ajouter les oeufs puis le lait.

2 - Assaisonner les champignons de noix de muscade et de poivre, pas trop de sel car le fromage est déjà salé.

3 - Etaler la pâte dans la tourtière et déposer les champignons. Verser dessus la préparation oeufs et fromage, parsemer de gruyère râpé et mettre au four à 210°C pendant environ 30 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

Commenter cet article