Quiche au thon, cumin et olives

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • Un rouleau de pâte brisée
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de Maïzena diluée dans un peu d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dizaine d'olives noires dénoyautées
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 boîte de tomates pelées et concassées
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel, poivre
  • 4 oeufs
  • Emmental râpé

 

PREPARATION

 

1 - Faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates, le thon, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange perde un peu de son liquide. Laisser refroidir et disposer le tout sur la pâte que vous aurez préalablement déroulée dans un moule à tarte et piquée d'une fourchette.

2 - Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et la Maïzena diluée. Verser le tout dans le moule. Parsemer d'olives noires et de fromage râpé.

3 - Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

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