Pyramide de saumon

Publié le par Keloise

pyramide-de-saumon.jpg

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de saumon frais
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • persil et ciboulette
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Egoutter le thon.

2 - Mixer le saumon frais, le thon, la crème fraîche, le blanc d'oeuf, le persil et la ciboulette.

3 - Saler, poivrer.

4 - Dans des petits moules individuels en silicone, disposer en croix des lanières de saumon.

5 - Puis répartir dans les moules le mélange poisson/oeuf/crème fraîche.

6 - Mettre à cuire au four sur thermostat 7 pendant 30 à 40 minutes. Démouler et servir chaud.

Publié dans Hors d'oeuvres

Commenter cet article