Purée de brocolis

Publié le par Keloise

puree-de-brocolis.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 500 g de pommes de terre à purée
  • 1 kg de brocolis (2 bouquets)
  • 50 g de beurre
  • 200 ml d'eau
  • sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Peler les pommes de terre, et les laver. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes.

2 - Couper les tiges de brocolis et les feuilles, laver les bouquets et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.

3 - Réduire en purée les bouquets de brocolis et les pommes de terre, et les transvaser dans un wok (ou une sauteuse).

4 - Ajouter 50 g de beurre coupé en petit dés dans le wok, avec 200 ml d'eau, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant afin d'obtenir un mélange homogène.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article