Pudding aux abricots et aux amandes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 1 tasse de lait évaporé 2%
. 2 tasses de lait écrémé
. ½ tasse de riz perlé
. ¼ c. à thé de sel
. ¼ c. à thé de cannelle moulue
. 1/3 tasse d'abricots secs, hachés fin

. 1 c. à thé de zeste de citron râpé
. 1 c. à soupe d'édulcorant ( Comme Sugar Twin )
. ¼ c. à thé d'essence d' amandes
. 1 c. à soupe d'amandes broyées, grillées

 

PREPARATION

 

1 - Mêler les 6 premiers ingrédients dans le haut d'un bain-marie. Chauffer sur un bain d'eau bouillante environ 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la préparation soit épaisse et crémeuse.

 

2 - Incorporer le zeste, l'édulcorant et l'essence. Répandre les amandes sur le pouding. Donne 3 tasses ( 750 ml ).

 

 

 

 

 

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