Poulet aux pois gourmands

Publié le par Keloise

Poulet aux pois gourmands

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 blancs de poulet

. 500 g de pois gourmands (fils enlevés)

. 10 feuilles de menthe fraîche

. 10 brins de thym frais effeuillés

. 5 cl d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Mettre les blancs de poulet à dorer dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu doux à moyen pendant 15 minutes. Retourner plusieurs fois pendant la cuisson.

 

2 - Pendant que les blancs cuisent, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pois gourmands dans l'eau bouillante et laisser bouillir 4 minutes. Egoutter.

 

3 - Retirer les blancs et réserver. Passer les pois gourmands égouttés dans la poêle des poulets et ajouter la menthe et le thym. Remuer et servir les pois gourmands sur les blancs de poulet. Servir de suite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article