Poulet au citron vert

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de romarin séché

 

PREPARATION

 

1 - Dans un bol, mélangez ensemble : l'ail haché, le romarin ciselé, l'huile d'olive, le jus des citrons verts et le zeste de l'un des deux.

2 - Versez cette marinade dans un sac à congélation et ajoutez les escalopes de poulet détaillées en lanières.

3 - Fermez bien le sac et secouez pour enrober le poulet de marinade.

4 - Laissez mariner 2 heures à température ambiante (secouez assez régulièrement le sac) ou une nuit au frais.

5 - Egouttez le poulet, étalez les lanières dans un plat allant au four et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes (avec la marinade), en les retournant 2 à 3 fois.

 

6 - Ajoutez un peu de sel et de poivre selon votre convenance.

7 - Servez bien chaud.

Publié dans Viandes et poissons

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