Poulet à la chinoise aux cinq légumes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 1/2 chou vert

. 200 g de blanc de céleri

. 2 poireaux

. 1 poivron rouge

. 1 gros oignon

. 200 g de poulet cuit

. 200 g de nouilles chinoises

. 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

. Cumin

. Sauce soja

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Laver et couper les légumes en lanières.

 

2 -  Dans une grande poêle anti-adhésive, faire revenir le chou avec un peu d'eau pour l'attendrir en le laissant croquant.

 

3 -  Cuire les nouilles chinoises à l'eau bouillante salée.

 

4 -  Ajouter les autres légumes au chou et cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes. Saupoudrer avec les épices et la sauce soja.

 

5 - Quand les légumes sont encore un peu fermes, ajouter le poulet coupé en morceaux. Vérifier l'assaisonnement.

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article