Poulet à l'indienne

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 oignon haché
  • 500 g de poulet en lanières ou en dés
  • 3 cuillères à soupe de margarine
  • 2 tomates hachées
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 clous de girofle
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 pomme épluchée en petits dés
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse de raisin sec blanc
  • 1/2 tasse de yaourt nature
  • 1/2 tasse de basilic frais haché
  • 4 tasses d'eau bouillante
  • 700 g de riz basmati

 

PREPARATION

 

1 - Faire dorer l'oignon et les lanières de poulet dans la margarine. Ajouter la tomate hachée et bien faire revenir.

2 - Incorporer la farine, les clous de girofle, la cannelle et le curry, en remuant délicatement.

3 - Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante. Verser sur la préparation antérieure. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

4 - Ajouter les ingrédients restants, à l'exception du basilic. Cuire encore 10 minutes.

Publié dans Viandes et poissons

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