Poulet à l'espagnol

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 4 beaux morceaux de poulet
  • 15 g de beurre
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 500 g de tomates épluchées ou un boîte de pulpe
  • 1/4 litre de bouillon de poule
  • 100 g de champignons
  • Persil haché
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Lavez et séchez le poulet avant de le saler et le poivrer.

2 - Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à revenir afin qu'ils soient bien dorés. Lorsqu'ils le sont, mettez-les de côté.

3 - Faites revenir dans la cocotte, les oignons et l'ail puis les tomates et enfin ajoutez le bouillon. Laissez bouillir doucement puis incorporez les champignons et le poulet. Couvrez et mettez cuire à feu doux pendant 35 minutes environ. Parsemez de persil haché juste avant de servir.

Publié dans Viandes et poissons

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