Potage minestrone

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 750 ml de sauce tomate aux légumes

. 1 l d'eau

. 125 ml de céleri tranché finement

. 125 ml de carottes en petits dés

. 250 ml de chou haché fin

. 10 ml de bouillon de boeuf en poudre

. 5 ml de sucre blanc granulé

. 5 ml d'assaisonnement à l'ail et fines herbes sans sel

. 1/2 ml de piments forts déshydratés broyés

. 398 ml de haricots rouges en conserve égouttés

. 125 ml de macaroni au blé entier

. Parmesan râpé

 

PREPARATION

 

1 - Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate aux légumes et l' eau.

2 - Porter à ébullition. Ajouter les 7 prochains ingrédients. Couvrir.

3 - Laisser mijoter 30 minutes.

 

4  - Ensuite, incorporer les haricots et le macaroni. Couvrir. Porter à ébullition.

5 - Cuire 10 minutes, en remuant 2 fois, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

 

6 - Si vous désirez, répandre du parmesan sur chaque portion.

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres

Commenter cet article