Pommes de terre au paprika

Publié le par Keloise

pommes-de-terre-au-paprika.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 kilo de pommes de terre 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 2 cuillères à café de paprika doux
  • Fleur de sel

 

PREPARATION

 

1 - Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler.

2 - Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger.

3 - Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner.

4 - Laisser mariner 30 minutes.

5 - Allumer le four à thermostat 7, 210°C.

6 - Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer.

7 - Enfourner pour 30 minutes.

 

8 - Saupoudrer de fleur de sel.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article