Pôelée de pommes de terre aux champignons

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 3 personnes)

 

  • 8 pommes de terre (moyennes)
  • 200 g de lardons natures
  • 500 g de champignons frais de Paris
  • 1 grain d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil frais

 

PREPARATION

 

1 - Peler, laver les pommes de terre et les couper en gros cubes. Les faire cuire avec un filet d'huile, dans une sauteuse,comme des pommes de terre sautées, environ 30 minutes.

 

2 - Pendant ce temps,faire rissoler 5 minutes les lardons dans une poêle. Si besoin, enlever l'excès de graisse. Réserver.

3 - Ensuite, émincer les champignons en de fines lamelles.Les mettre à cuire (dans la poêle qui a servi pour la cuisson des lardons), avec un filet d'huile, 20 minutes.

 

4 - Ajouter l'ail coupé fin, le persil ainsi que les lardons aux champignons cuits. Bien amalgamer le tout et laisser cuire 10 minutes de plus.

 

5 - Pour finir, verser le mélange champignons-lardons sur les pommes de terre sautées. Assaisonner à sa convenance. Bien mélanger le tout et servir bien chaud.


Publié dans Légumes

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