Poêlée de légumes nouveaux

Publié le par Keloise

 

Poêlée de légumes nouveaux

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 bouquet de carottes fanes

. 1 bouquet de petits navets nouveaux

. 5 cl d'huile d'olive

. Sel

. Poivre du moulin

. Quelques feuilles de persil haché

 

PREPARATION

 

1 - Couper les fanes mais laisser un demi millimètre de vert. Laver les carottes mais laisser la peau surtout si elles sont toutes petites vous profiterez mieux des vitamines en laissant la peau.

 

2 - Couper le bout des carottes et des navets.

 

3 - Mettre l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes. Couvrir et laisser cuire 15 minutes, saler et poivrer. Les légumes seront croquants, laisser plus longtemps si vous aimez bien cuit .

 

4 - Ajouter le persil au moment de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Légumes bis

Commenter cet article