Poêlée de blé à la paysanne

Publié le par Keloise

poelee-de-ble-a-la-paysanne.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 300 g de blé (ébly)
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 4 tranches de jambon coupées en lanières (ou des dés de jambon)
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Dans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez-y les champignons, le blé et faites revenir 1 minute. Ajoutez le jambon et versez 70 cl d'eau. Salez et poivrez.

 

2 - Laissez cuire à feu moyen jusqu'à absorbtion de l'eau soit environ 25 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez et laissez mijoter 3 à 4 minutes. C'est prêt !

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article