Poêlée au riz vert

Publié le par Keloise

poelee-au-riz-vert.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 350 g de rizvert
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Origan
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Verser le riz dans une poêle avec le double de volume d'eau. Faire cuire 10 minutes à feux doux, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.

2 - Pendant ce temps, découper en petits morceaux le poivron, les tomates et l'oignon. Verser l'huile et les légumes dans la poêle, remuer régulièrement pendant encore une dizaine de minutes.

3 - Saler, poivrer, ajouter l'origan et servir chaud, en couvrant éventuellement de fromage râpé au dernier moment.

Publié dans Légumes

Commenter cet article