Planteur de Broons

Publié le par Keloise

planteur-de-broons.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 10 verres)

 

  • 1/2 l de rhum blanc 
  • 1 l de jus d'orange
  • 1/2 l de jus de goyave
  • 1/2 l de jus de fruit de la passion 
  • 1/2 l de jus de mangue
  • 1 verre de sucre de canne
  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 1 orange

 

PREPARATION

 

1 -  3 jours avant le jour J, mettre tous les ingrédients dans une marmite. Laisser reposer tranquillement dans un endroit frais (par exemple dans un garage).

 

2 - 2 jours avant le jour J, goûter pour voir si le cocktail n'est pas trop fort, s'il ne manque pas de jus d'orange ou de sucre.

 

3 - 1 jour avant le jour J, mettre les fruits coupés en morceaux dans la marmite et laisser reposer jusqu'au jour J.

 

4 - Servir avec les petits morceaux de fruits.

Publié dans Boissons

Commenter cet article