Pisco Sour

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 30 cl de Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) à défaut du marc de Bourgogne jeune
  • 10 cl de jus de citrons verts
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 1 blanc d'oeuf 
  • 1 cuillère à café de sucre cristal
  • 4 à 6 glaçons
  • Angostura (à défaut cannelle en poudre)

 

PREPARATION

 

1 - Dans un mixer, monter le blanc en neige avec le sucre cristal.

2 - Ajouter le jus des citrons, le sirop de sucre, l'alcool, les glaçons. Mixer le temps de fondre les glaçons.

3 - Verser dans des verres individuels.  Décorer d'une goutte d'angostura ou d'une pincée de cannelle poudre sur le "blanc" de chaque verre -

4 - Déguster bien frais.

Publié dans Boissons

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