Petits pois façon jardinière

Publié le par Keloise

petits-pois-facon-jardiniere.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 kg de petits pois surgelés
  • 150 g de petits oignons grelots surgelés
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 ou 5 carottes
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de salade
  • 1 bouquet garni 
  • Sel, poivre
  • 1 sucre

 

PREPARATION

 

1 - Dans une cocotte, faire revenir les lardons.

2 - Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.

3 - Quand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.

4 - Laisser mijoter environ 30 minutes.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article