Paupiettes maison au cidre

Publié le par Keloise

 

Paupiettes maison au cidre

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 escalopes de veau très fines

. 250 g de chair à saucisse

. 25 g d'herbes fraîches (persil, ciboulette par exemple)

. Sel

. Poivre du moulin

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. 75 cl de cidre brut

 

PREPARATION

 

1 - Prendre la chair à saucisse et la mixer avec les herbes fraiches hachées. Saler et poivrer et bien mélanger.

 

2 - Mettre la chair à l'intérieur de chaque escalope et rouler l'escalope. Fermer avec une pique ou une ficelle alimentaire.

 

3 - Faire cuire dans une poêle à feu doux avec l'huile d'olive et ajouter le cidre. Laisser cuire 15 minutes à découvert et servir avec des légumes au choix.

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article