Pâtes farcies

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 300 g de courgettes
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de jambon blanc en lamelles
  • 20 pâtes conchiglioni rigati
  • 250 g de ricotta
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de gruyère
  • 100 g de parmesan

 

PREPARATION

 

1 - Râper 300 g de courgettes et les 2 oignons. Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jusqu’à ce que le tout soit tendre.

 

2 - Ajouter 1 cuillère à soupe de persil, 1 gousse d'ail hachée et 150 g de jambon blanc coupé en fines lamelles. Saler et poivrer.

 

3 - Faire cuire 20 pâtes al dente type conchiglioni rigati.

 

4 - Mélanger la farce aux légumes avec 250 g de ricotta émiettée à la fourchette, 1 boule de mozarella coupée en dés et 70 g de parmesan. Farcir les pâtes avec cette préparation.

 

5 - Préchauffer le four thermostat 7. Ranger les pâtes dans un plat huilé et parsemer de parmesan et de gruyère râpés.
6 - Faire dorer 10 minutes.


Publié dans Divers

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