Pâtes à la crème de fromage

Publié le par Keloise

pates-a-la-creme-de-fromages.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 400 g de pâtes
  • 1/2 verre de lait
  • 100 g de Roquefort
  • 2 grosses rondelles de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • Gros sel
  • Facultatif : persil pour la décoration

 

PREPARATION

 

1 -  Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, verser les pâtes et les faire cuire.

2 - Dans une petite casserole, faire fondre le Roquefort et le chèvre avec le lait, la crème fraîche et la moutarde.

3 - Laisser cuire jusqu'aux premiers bouillons.

 

4 - Quand les pâtes sont cuites, les verser dans un plat de présentation ou dans des assiettes individuelles.

5 - Verser la crème de fromages au centre et agrémenter de persil frais pour la décoration.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article