Pataniscas

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 400 g de morue dessalée
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 oignon haché
  • 1 petit bouquet de persil plat haché
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée
  • 50 g de farine
  • Sel et poivre
  • Tabasco
  • 2 dl d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Faire pocher la morue dans de l'eau. Bien l'égoutter. Oter la peau et les arêtes. Effiler la chair.

2 - Battreles jaunes d'oeufs. Incorporer l'oignon, le persil et la coriandre hachés. Ajouter la morue effilée et la moitié de la farine. Assaisonner avec le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco. Bien mélanger.

3 - Former des petites galettes et les passer dans la farine restante. Frire les galettes dans l'huile d'olive chaude. Egoutter sur du papier absorbant.

Publié dans Viandes et poissons

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