Papillotes de saumon au Roquefort

Publié le par Keloise

papillotes-de-saumon-au-roquefort.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 2 pavés de saumon (environ 150 g chacun)
  • 1 poire 
  • 50 g de Roquefort
  • Jus de citron vert
  • Coriandre
  • Persil
  • Sel, poivre

 

 

PREPARATION

 

1 - Découper deux carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Sur chacun, déposer un pavé de saumon, une demi poire en lamelles et 25 g de roquefort en cubes.

2 - Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer de coriandre hachée. Fermer hermétiquement.

3 - Faire cuire au four préchauffé (180°C) pendant 15 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec un bol de riz.

Publié dans Viandes et poissons

Commenter cet article