Papillote de colin à la provençale

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 1 personne)

 

  • 1 filet de colin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de basilic

 

PREPARATION

 

1 - Eplucher et émincerl'ail et l'échalote. Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base. Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.

 

2 - Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic. Y poser le filet de poisson. Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes. Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic (frais ou surgelé).

3 - Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance (1 à 2 minutes de plus pour un four de puissance modeste).

4 - Excellent avec du riz, des pommes de terre vapeur ou un mélange de légumes sautés.

Publié dans Viandes et poissons

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