Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol

Publié le par Keloise

papillote-d-escalopes-de-poulet-aux-chavignol.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 escalopes de poulet
  • Quelques tomates cerises
  • 4 crottins de chavignol (fromage de chevre)
  • Sel, poivre
  • 2 belles courgettes
  • Herbes de provence
  • Huile d'olive
  • 4 grands carrés de papier aluminium

 

PREPARATION

 

1 - Couper chaque escalope de poulet en deux dans la longueur.

2 - Couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur.

3- Nettoyer les cougettes puis les couper en rondelles sans les peler.

4 - Sur chaque carré de papier déposer un morceau d'escalope, saler, poivrer. Continuer avec des rondelles de courgettes, un fromage coupé en deux. Recouvrir avec l'autre morceaux d'escalope, arroser d'un filet d'huile d'olive.

 

5 - Ajouter quelques tomates cerises et saupoudrer d'herbes de provence.

6 - Fermer les papillotes et cuire 30 minutes environ à four moyen.

7 - Déguster dès la sortie du four, accompagné d'un verre de vin rouge beaujolais...

Publié dans Viandes et poissons

Commenter cet article