Palmiers jambon et fromage

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 ou 4 tranche de jambon blanc

 

PREPARATION

 

1 - Dérouler la pâte sur son papier. Couper les 4 bords ronds de la pâte afin d'en faire un carré.

2 - Mettre une bonne couche de fromage râpé puis étaler les tranches de jambon blanc sans trop les faire se chevaucher.

3 - Enrouler la pâte garnie sur elle-même sur 2 des côtés. Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre.

4 - Envelopper ce rouleau dans le papier sulfurisé fourni avec la pâte et placer au congélateur 30 minutes, les palmiers seront beaucoup plus faciles à trancher une fois la préparation solidifiée.

5 - Sortir du congélateur et couper des tronçons de 5 mm d'épaisseur environ avec un bon couteau et placer ces palmiers sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

6 - Faire cuire au four (à 200°C) une vingtaine de minutes.

7 - Servir tiède ou froid.

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