Pain de boeuf et de poivrons

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 1 poivron vert moyen, coupé en gros morceaux
. ½ tasse de lait écrémé évaporé
. 1 gros oeuf
. ¼ tasse d'oignon haché
. 1 c. à thé de Del à l' oignon

. 1 pincée de poivre frais moulu
. 1 c. à thé de persil en flocons

. 1½ lb de bœuf haché extra maigre
. ½ tasse de chapelure sèche fine

 

PREPARATION

 

1 - Combiner les 7 premiers ingrédients dans le mélangeur jusqu'à ce que le poivron et l' oignon soient hachés assez fin. Puis, verser le tout dans un bol moyen.

 

2 - Ensuite, ajouter le bœuf haché et la chapelure. Bien mélanger ensemble.

3 - Entasser le tout dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 po (22 x 12,5 x 7,5 cm )  recouvert de papier d' aluminium graissé.

 

4  - Cuire au four à découvert à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 ) de 1½ à 2 heures, jusqu' à ce que le bœuf ne soit plus rose. Égoutter. Inverser sur une assiette.

5 - Enlever le papier d' aluminium. Couper en 10 tranches.

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

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