Omelette oignon fromage

Publié le par Keloise

Omelette oignon fromage

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 8 oeufs

. 1 bel oignon coupé en morceaux

. 50 g de comté râpé

. 1 cuillère à soupe d'eau

. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Mettre l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

 

2 - Faire chauffer à feu moyen et ajouter l'oignon.

 

3 - Faire dorer l'oignon, compter 10 minutes environ.

 

4 - Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol.

 

5 - Ajouter un peu d'eau.

 

6 - Monter le feu et  mettre à feu fort.

 

7 - Mettre les oeufs battus dans la poêle.

 

8 - Avec une cuillère en bois, ramener les bords cuits vers le centre de la poêle, le liquide va aller vers les bords de la poêle et se mettre à cuire. Répéter plusieurs fois.

 

9 - Laisser cuire 5 à 10 minutes (5 minutes pour une omelette bien baveuse. 10 minutes pour une omelette bien cuite).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article