Oeufs au jambon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 8 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1/2 l de lait
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Muscade
  • 70 g de gruyère
  • Parmesan

 

PREPARATION

 

1 - Faites cuire les oeufs durs.

2 - Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez, poivrez et mettez un peu de muscade en poudre.

3 - Coupez en 2 les tranches de jambon dans le sens de la longueur.

4 - Enroulez un oeuf dur dans 1/2 tranche de jambon et faites de même avec les 3 autres oeufs.

5 - Posez les oeufs dans un plat allant au four, et nappez le tout de sauce béchamel.

6 - Saupoudrez de gruyère râpé et de parmesan. Faites gratiner à four vif 15 à 30 minutes.

 

Publié dans Viandes et poissons

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