Oeuf cocottes au chèvre

Publié le par Keloise

oeufs-cocottes-au-chevre.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 oeufs
  • 8 petits chèvres frais (type chevretines)
  • Coulis de tomatefrais
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Quelques feuilles de basilic

 

PREPARATION

 

1 - Faites préchauffez votre four à 200°C.

2 - Beurrez 4 ramequins et cassez un oeuf entier à l'intérieur de chaque.

3 - Emiettez un chèvre dans chacun des ramequins.

4 - Ajoutez une bonne cuillère à soupe de coulis de tomates frais et 1 cuillère à café de crème fraîche.

5 - Rajoutez le dernier petit chèvre entier sur le tout.

6 - Enfournez les ramequins au four et laissez cuire 5 à 7 minutes (le temps que le blanc de l'oeuf commence à prendre).

7 - Décorez de quelques feuilles de basilic.

Publié dans Viandes et poissons

Commenter cet article