Noix de Saint-Jacques et coulis de poivrons rouges

Publié le par Keloise

noix-de-saint-jacques-et-coulis-de-poivrons-rouges.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de champignons de Paris
  • 25 cl de crème fraîche liquide légère
  • Basilic
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Faites-les cuire sur feu doux dans un poêle anti-adhésive.

2 - Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans un poêle anti-adhésive en les salant.

3 - Faites dorerles noix de Saint Jacques avec un filet d'huile d'olive au citron.

4 - Prélevez les 3/4 des poivrons et mélangez-les à la crème fraîche. Passez le tout au mixeur. Faites réchauffez cette sauce dans une casserole. Salez et poivrez à votre convenance.

Publié dans Viandes et poissons

Commenter cet article