Munster à la crème de persil et champignons

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 100 g de persil
  • 25 cl de crème
  • 50 g d'oignons
  • 2 petites gousses d'ail
  • 250 g de champignons
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de curry
  • 250 g de Munster
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 3 cl d'huile d'arachide

 

PREPARATION

 

1 - Equeuter le persil et le cuire à l'eau salée pendant 8 minutes. Passer à l'eau froide et égoutter.

2 - Faire cuire doucement pendant 5 minutes dans la crème l'oignon et l'ail hachés. Ajouter le persil et mixer. Saler et poivrer.

3 - Couper les champignons en quartiers et les faire sauter au beurre avec une pincée de curry, saler légèrement.

4 - Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre et les faire sauter à l'huile. Saler. Au centre de l'assiette, mettre 2 cuillères de crème de persil, disposer dessus le Munster coupé en tranches fines.

5 - Disposer autour les quartiers de champignons et de pommes de terre sautées. Passer au four le temps de laisser fondre le munster.

Publié dans Plats

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