Muffins légers aux pommes

Publié le par Keloise

 muffins-legers-aux-pommes.jpg

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

- 3 pommes moyennes

- 3 cuillères à soupe de farine (2 cuillères à soupe de farine complète et 1 cuillère à soupe de farine pâtissière)

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café d'édulcorant spécial cuisson

- 1 sachet de levure

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 210° C (thermostat 7).

 

2 - Dans un récipient, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Puis ajoutez des pommes coupées en

      petits dés. Mélangez bien (remarque : il y a peu de pâte par rapport à la quantité de pommes).

 

3 - Répartissez la préparation dans des moules à muffins.

 

4 - Faitez cuire à 210° C pendant 20 minutes environ.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Divers

Commenter cet article