Muffins aux deux chocolats

Publié le par Keloise

muffins-aux-deux-chocolats.jpg

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

 - 150 g de farine

- 70 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf battu

- 10 cl de lait

- 50 g de beurre fondu

- 1/2 sachet de levure chimique

- 25 g de chocolat type Van Houten

- 1 tablette de chocolat blanc

 

PREPARATION

 

 1 - Mettez la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre dans un saladier et faire un puits. Au milieu, ajoutez le lait, l'oeuf battu et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.

 

2 - Disposez une première couche au fond des moules à muffins (n'oubliez pas de beurrer et fariner). Disposez  2 petits carrés de chocolat blanc et recouvrir d'une autre couche de pâte et recouvrez de pépites au chocolat blanc. Attention les moules ne doivent être remplis qu'aux 3/4.

 

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article