Muffins au jambon et parmesan

Publié le par Keloise

 

Muffins au jambon et parmesan

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • Poivre
  • 60 g de parmesan râpé
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 150 g de jambon blanc

 

PREPARATION

 

1 -  Préchauffer le four à 180°C, thermostat6. Couper le jambon blanc en petits et fins morceaux.

2 - Mettre la farine et la levure dans une terrine, ajouter les oeufs, le lait et l'huile. Mélanger la pâte de façon homogène. Poivrer, incorporer le parmesan râpé et le jambon blanc. Mélanger de nouveau.

3 - Beurrer et fariner des petits moules. Y répartir la préparation puis cuire les muffins à four moyen pendant 20 minutes environ.

4 - A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler les muffins. Les placer ensuite sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de déguster.

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