Muffins au chocolat

Publié le par Keloise

muffins-au-chocolat.jpg

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

- 150 g de farine

- 75 g de sucre en poudre

- 4 cuillères à soupe de lait

- 1 oeuf

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50 g de beurre

- 100 g de chocolat à dessert

- 1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 200° C. Beurrez les moules.

 

2 - Faites fondre le beurre, ajoutez-y le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien.

 

3 - Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporez-y la préparation liquide.

 

4 - Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

 

5 - Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.

 

6 - Remplissez les moules aux 3/4 et enfournez pendant 18 minutes environ.

 

7 - Attendez quelques minutes avant de démouler.

 

 

 

Publié dans Divers

Commenter cet article