Muffins à la noix de coco

Publié le par Keloise

muffins-a-la-noix-de-coco.jpg

 

 INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

- 150 g de farine

- 150 g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 100 g de beurre fondu

- 1 yaourt nature

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 100 g de noix de coco râpée

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180° C.

 

2 - Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le

      beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.

 

3 - Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien

      gonflés.

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article