Moules au curry

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1,5 kg de moules
  • 1,5 dl de Gewurztraminer
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Piment de Cayenne moulu
  • Persil plat frais
  • Sel

 

PREPARATION

 

1 - Bien gratter les moules sous l'eau courante.

2 - Mettre les moules dans une cocotte. Couvrir et faire chauffer. Secouer la cocotte pour répartir la chaleur. Cuire pendant 8/10 minutes. Egoutter les moules à l'aide d'une écumoire. Réserver au chaud, dans un plat creux ou un saladier.

3 - Filtrer le jus de cuisson et le remettre dans la cocotte. Verser le vin et porter à ébullition. Ajouter le curry, du piment de Cayenne et la crème fraîche. Cuire pendant 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les moules.

Publié dans Viandes et poissons

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