Mini-muffins amandine

Publié le par Keloise

mini-muffins-amandine.jpg

 

INGREDIENTS (pour 10 personnes)

 

Préparation : 5 mn

       Pour une trentaine de petits fours selon la taille des empreintes :

 

  • 130 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 30 g de farine

 

     Pour la déco :

 

  • Ecorces d'orange
  • Pépites de chocolat
  • Framboises
  • Vermicelles en chocolat
  • Fraises séchées...

 

PREPARATION

 

1 - Mélanger le sucre, la farine, les œufs et la poudre d'amande.

 

2 - Ajouter le beurre fondu.

 

3 - Garnir les empreintes avec une poche à douille et mettre la décoration.

 

4 - Enfournez pour 12 minutes à 180° C, thermostat 6.

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article