Mini cannelés au jambon

Publié le par Keloise

Mini cannelés au jambon

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 220 g farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  • 80 g de beurre
  • Sel Persil
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de lait

 

PREPARATION

 

1 -  Préchauffer votre four 180°C (thermostat 6).

2 - Faire ramollir le beurre et le verser dans un grand saladier ensuite ajouter, la farine, la levure, les œufs, le lait, le sel le persil et mélanger le tout. Vous devez obtenir une pâte sans grumeau.

3 - Ensuite mixer votre jambon et votre ail rajouter à la préparation et mélanger délicatement.

4 - Remplir vos minis moules à cannelés et faire cuire pendant 17 minutes.

5 - Démouler quand vos cannelés sont encore tiède.

6 - Décorer d'une pointe de miettes de jambon.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article