Madeleines de Commercy

Publié le par Keloise

madeleines-de-commercy.jpg

 

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

- 150 g de beurre mou

- 200 g de farine

- 200 g de sucre

- 6 oeufs

- 1 cuillère à café de levure

- 3 gouttes d'essence de bergamote

 

PREPARATION

 

1 - Réduisez le beurre en pommade et ajoutez le sucre.

 

2 - Mélangez rapidement  puis versez les oeufs en fouettant le tout.

 

3 - Incorporez la farine, la levure et mélangez.

 

4 - Ajoutez l'essence de bergamote tout en remuant la pâte.

 

5 - Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).

 

6 - Remplissez les moules à madeleines de pâte.

 

7 - Enfournez 15 minutes.

 

 

 

Publié dans Divers

Commenter cet article