Madeleines au foie gras

Publié le par Keloise

  Madeleines au foie gras

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 80 g de beurre
  • 100 g de foie gras de canard cuit
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 30 g de fécule ou de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 -  Faire fondre le beurre et laisser tiédir.

2 - Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la farine, la fécule et la levure, saler et poivrer. Bien mélanger. Ajouter le beurre fondu.

3 - Couper le foie gras en petits dés et l'incorporer à la pâte.

4 - Placer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C.

5 - Beurrer et fariner le moule à madeleines. Remplir chaque alvéole du moule aux 2/3.

6 - Cuire 10 à 15 minutes. Démouler dès la sortie du four.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article