Macarons caramel au beurre salé

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (8 personnes)

 

- 150 g de blancs d'oeuf

- 190 g d'amandes en poudre

- 310 g de sucre glace

- 95 g de sucre en poudre

- Colorant brun

- Gavottes

- Caramel au beurre salé

- Fleur de sel

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).

 

2 - Mixez les amandes en poudre et le sucre glace.

 

3 - Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant, en trois fois, le sucre en poudre et le colorant.

 

4 - Mélangez à l'aide d'une maryse les blancs aux poudres jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant.

 

5 - Dressez les macarons avec la poche à douille.

 

6 - Ecrasez quelques gavottes et parsemez les miettes sur la moitié des coques.

 

7 - Enfournez pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.

 

8 - Laissez refroidir avant de les garnir avec du caramel au beurre salé et une pincée de fleur de sel.

 

Publié dans Divers

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