Lentilles à l'indienne

Publié le par Keloise

lentilles-a-l-indienne.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 bouquet de brocolis
  • 1 oignon
  • Ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe de piment doux
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire cuire les lentilles dans 5 fois leur volume d'eau pendant 20 minutes. A la fin, réserver un verre de l'eau de cuisson.

2 - Faire cuire le brocoli (à la vapeur ou dans de l'eau).

3 - Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon.

4 - Ajouter les lentilles, les tomates et le brocoli coupés en petits morceaux, les épices, le sel et le poivre. Bien remuer.

5 - Ajouter le verre de bouillon et faire mijoter à feu doux 15 minutes.

Publié dans Légumes

Commenter cet article