Lasagnes aux champignons

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 250 g de tofu
  • 9 lasagnes précuites
  • 150 g de champignon frais
  • 400 g de tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de sauce béchamel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 50 g de parmesan râpé
  • Herbes de provence séchées
  • Muscade
  • Sauce soja 
  • Poivre fraîchement moulu

 

PREPARATION

 

1 - Couper les tomates en petits dés. Emincer l'oignon  et les champignons. Emietter le tofu. Hacher finement la gousse d'ail.

2 - Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les champignons. Ajouter la tomate, le tofu et l'ail.

3 - Assaisonner avec les herbes, la sauce soja, la muscade et le poivre. Cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

4 - Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).

5 - Huiler légèrement un plat rectangulaire. Etaler une couche de béchamel au fond, puis 3 lasagnes. Couvrir avec la moitié de la préparation antérieure et une couche de béchamel. Recommencer l'opération. Finir avec des lasagnes couvertes de béchamel. Saupoudrer de parmesan râpé.

6 - Cuire au four pendant 30 minutes.

Publié dans Légumes

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