Lasagnes aux carottes et chèvre

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 850 g de carottes
  • 40 cl de crème légère liquide
  • 1 noix de beurre
  • 180 g de fromage de chèvre en bûche
  • 12 feuilles de lasages
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de persillade de ducros

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 180°C, sur thermostat 6. Laver, essuyer, peler puis râper les carottes au robot. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec la persillade de ducros, une pincée de poivre et très peu de sel (ou pas du tout).

 

2 - Couper le fromage de chèvre en minces rondelles.

3 - Beurrer un plat allant au four. Y disposer quatre feuilles de lasagnes, des carottes, des rondelles de fromage de chèvre, arroser avec de la crème.

 

4 - Renouveler l'oprération :

5- Feuilles de lasagnes, carottes, chèvre, crème, recouvrir avec des feuilles de lasagnes et parsemer de gruyère râpé.

 

6 - Arroser le dessus avec un peu de crème, saupoudrer d'une pincée de persillade.

7 - Cuire les lasagnes à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.

Publié dans Légumes

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