Lasagne à la mexicaine

Publié le par Keloise

lasagnes-a-la-mexicaine.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 kg de tomates pelées en boîte
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons jaunes
  • 1 cc piment doux
  • 3 blancs de volaille
  • 400 g de viande hachée
  • 6 à 10 feuilles lasagnes
  • 240 g de maïs en boîte
  • 240 g de haricots rouges
  • 3 boules de mozzarella
  • Huile d’olive

 

PREPARATION

 

1 - Mixez ou écrasez les tomates avec l’ail et les oignons jaunes. Ajoutez le piment doux.

2 - Coupez la viande en lamelles, faites-les revenir avec la viande hachée dans une poêle huilée.

3 - Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

4 - Dans un plat à four, versez un peu de sauce tomate. Posez des feuilles de lasagnes, des morceaux de poulet et de viande hachée, un peu de maïs égoutté et un peu de haricots rouges égouttés. Recommencez l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients. Finissez par une couche de lasagne recouverte de sauce tomate.

5 - Posez des rondelles de mozzarella.

6 - Enfournez pendant 40 minutes.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article