Knodel

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 500 g de pommes de terre cuites à l'eau
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre 
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • Muscade, poivre, sel
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème
  • 4 tranches de pain (pour les croûtons)
  • 125 g de lardons

 

PREPARATION

 

1 - Eplucher les pommes de terre, et les faire cuire à l'eau. Les refroidir.

2 - Réduire les pommes de terres en purée, et les mélanger avec le fécule, la farine, et l'oeuf.

3 - Hacher les oignons, et les faire revenir à la poêle. Ajouter les oignons au mélange.

4 - Assaisonner avec le persil, sel, poivre et muscade.

5 - Faire des boules de 4 cm de diamètre.

6 - Tremper les boules dans l'eau bouillante, et faire cuire 20 minutes.

7 - Déguster, accompagné de crème chauffée, de lardons revenus, et de croûtons de pains grillés à la poêle, confectionnés avec les tranches de pain.

Publié dans Légumes

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