Gratin du potager

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 blancs de poulet
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 5 cl de bouillon de volaille 
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 cl de crème
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 pincée de cumin
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Lavez et émincez les poireaux. Faites-les revenir 5 minutes dans le beurre. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les précuire à la vapeur 5 minutes.

2 - Mélangez les légumes avec la moitié de la crème et réunissez-les dans un plat à gratin. Arrosez de bouillon. Salez, poivrez. Faites cuire 15 minutes au four préchauffé à 150°C.

3 - Assaisonnez les blancs de poulet de sel, de poivre et de cumin. Poêlez-les dans l'huile chaude 3 minutes de chaque côté. Coupez-les en lamelles et posez-les sur le gratin.

4 - Arrosez du restant de crème et parsemez de fromage.

5 - Mettez à gratiner 5 minutes avant de servir.

Publié dans Plats

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